навиду

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Навезли бабуинов в мааскву
И теперь возмущаются сами!
То, что сделали, вряд ли поймут
Головами, внутри с иголосами.

Нас за шо? - восклицает маасква
(Называет народ масквабадом).
С голосами её голова...
Мы злорадствуем? Нет, просто рады)
;
Упрощёнка - предел этой власти,
Дальше носа не видит, слепа.
От тупой власти, только напасти,
И народ - не народ, а толпа)