Разговор с Богом

Лана Паневская
Вчера я говорила с Богом,
Не в суете,
Затормозя.
Все нестыковки и дороги,
Остановив,
И не спеша.
Все рассказав, благодарила,
За то, что в жизни у меня.
За то, что вновь дает мне силы,
И за тебя, и за себя.

И за детей, любовь к которым,
Превыше всех возможных чувств.
За творчество, живя которым,
Я делаю счастливым путь.
Не только для себя, для  многих,
Не доминируя ни чуть.
В многообразии событий,
Стараясь видеть жизни суть.