Стал верить. Но, когда я пью

Евгений Ткачев
Случайность или?Вот те дело.
Я попадаю на тот свет.
В гробу прокуренное тело,
В Раю меня покуда НЕТ.
Душа застряла,где о между.
Я в магазине частном,вдруг.
Там подбирают мне одежду,
Как в секод-хэнд из первых рук.
Где сам Господь ко мне подходит.
И говори,-"Ну,что поэт,
Раб Божий мой.Ты умер,вроде,
В Раю вот только места нет.
Сегодня померло вас много.
Потом увидимся Адь- ю."
В поту проснулся.правда в Бога,
Стал верить.Но,когда не пью.