планеты

Мару Ся
и кто-то очень далекий и очень близкий
молчит, и молчанием своим
сносит все полюса…
и стены ломают
безумные странные мысли,
как будто в безумии этом
сойдутся однажды глаза,
как будто однажды
столкнутся в пространстве планеты
из наших таких очень разных,
но близких далёких систем…
как будто от жажды
мы встретимся, скинув запреты,
оставив их прошлым нам,
кем-то не тем…

06.05.2024