Христос Воскресе!

Николай Томичев
Христос Воскресе! Что же в этой вести
Находим снова мы из века в век?
Весь мир вокруг нам кажется чудесней
Становится счастливым человек

Любовь приходит вместе с этой фразой
Когда Христа мы славим всей душой,
И сердце стало чаще биться сразу
И все плохое вмиг от нас ушло

Поем мы о Спасителе и плачем
И небо слышет наши голоса,
Добро летит молитвою горячей
И слез полны у всех людей глаза

Христос Воскресе! Запоем все вместе
И вспомним все страдания его,
И от мирского пенья этой песни
Уйдут людские горести и зло

Христос Воскресе! И печаль исчезнет
И свет опять одержит верх над тьмой,
Весна прийдет и расцветает подснежник
Любовь закрутит снова шар земной