Возрадуйся в восторге, нация...

Константин Фёдорович Ковалёв
Возрадуйся в восторге, нация,
От городов до деревень:
Назначена инаугурация,
Опередив Победы день!

Ведь дня Победы нам важнее
Любимый наш инаугурант:
У нас сидения на шее
Олигархии он гарант.

Ведь, если б не олигархия,
Вся мощь её, её мошна,
Давно бы сгинула Россия,
Исчезла б с карты как страна!

Хоть впереди инаугурация,
Но в президентские права
Давно вступил гарант, о нация,
Коль против ты, ты не права.

Он от Совета Федерации
Давно уж ксивы получил
И нами без инаугурации
Всю сладость властвовать вкусил.

Встав рядом с праздником Победы,
Стал как бы к ней причастен он,
Хоть наши прадеды и деды
В тот день топтали наши беды –
Ошмётки вражеских знамён.


5 мая 2024 г.
(23:06-23:44).
Москва Люб.