Он воскрес

Андрей Семенов Анри Асем
Он воскрес,
И мы воскреснем.
Мы мечтаем,
Верим мы.
Кто-то скажет: Это сказка.
Может сказка,
Но возникла в ней потребность.
Если нужно, то и пусть.
Не мешайте, верьте вместе.
Это радость, а не грусть!