По одёжке

Виктор Иванович Зуев
 Реакция на арест зам
 министра обороны
 Иванова.


По одёжке нас встречают,
Но под одёжкою душа.
Одеждой многое скрывают.
Трудно жить человеку не греша.

Костюмы и военные мундиры.
А что у тебя за душой.
Шикарные машины и квартиры.
А кто ты, свой или чужой?

Ты служишь верой.
Или за пятак.
Озабочен накоплением и  карерой.
С душою, что не так?

Мы все уйдём.
Оставив только след.
С собою ничего не заберём.
Другого варианта в мире нет...