Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Капиталистическая демократия -
есть долларовый
тоталитаризм.

Избыток шаблонов
претендует хотя бы -
на такую оригинальность.

Коммунизм начинается -
с экспериментов,
хотя бы частично -
оплаченных капиталистами.

Правила Игры
лучше знают -
сидящие на скамье
штрафников.

Доллар
морочит головы -
не только
всему Миру,
но и одной Америке.

Чтобы сравнивать -
великих,
нужно смотреть на них -
снизу вверх,
или - сверху в низ...

Человек -
самый красивый
мутант
из всех
потомков обезьян...