Отродие зла

Константин Акимов 2
За рай на земле с полчищем гурий...
Он вспомнит о целях не в имя Аллаха,
Отродие зла далек словоблудий...
Лицо словно камень, далёкое страха!

Прекрасная маска от множества тождеств:
Он учит в обман свой других доверять,
С его аморальных не в Терру художеств...
Лозунг простерт - нас идут истреблять!

И к памяти рыжих цветных революций
Он кротко напомнит - мы всегда здесь
На всех ведь не хватит агентов, инструкций...
В генах сидит неуёмная спесь!

Месть в его взоре и гад он ползучий,
Позор для религии. Белую взвесь...
Он тоже торгует и ей. Всемогущий...
И президент уж сглотнул эту лесть!

И правда в горах, что полны коридоров...
Система корнями ушла в горизонт...
Знает, что вечен. Приклад и упоры...
И камни горят, держа натиск и фронт:

Селения мрут. Города им и вторят...
В плебействе несметном плодиться чернь змей...
Вновь на пороге одни гыр-гыр воры...
И флаг наш в их паспорте. Петр брадобрей...

Вскрикнул бы с воплями - ведь сутенёра...
Тень разрослась по роднейшей земле...
Бремя правления - остро. И в шоры...
Стремлений искру, но лишь ветер во мгле!