Христос воскрес!

Валентина Беседина 2
Ребята, доброе утро!
Сегодня воскрес Христос!
Вот небо из перламутра,
Вот жизнь без страха и слез.
На что Его Царство похоже?
Я «завтра» уже не боюсь,
И пусть в твоем сердце тоже
Воскреснет сегодня Иисус.