Пасха 2024

Сергей Коробцов
Бог всё про всех, конечно знает -
Про каждый вздох и каждый стон,
И если Он не отвечает -
Не значит, что не слышит Он.

За нас пошёл на смерть безгрешный,
И этим смерть саму попрал,
И в майский пятый день воскресный
Нас здесь в монастыре собрал.

Земля Калужская святая,
Здесь для души заветный рай,
Дорогой к Богу здесь шагая,
Мы любим благодатный край!

Взор направляя в поднебесье,
Воскликнем мы "Христос Воскресе!"

05.05.2024