у них иногда ещё и чулки рвутся

Силвер Анхелл
.............не просто
океанские
............лайнеры
.......................уплывают
.................................вдаль
.......................................в коротких
.........................юбках
у них
...........иногда
..........................ещё
...................................чулки
.......................рвутся
по колготкам
...............новым
.......................дымчатым
......................................стрелка
..........................волнорезом
....................прошла
а альбатросы
.............только об этом
..............................кричат
.......................................и смеются
биндюжники
............в международных
................................портах
а импозантный
................авиалайнер
.................................уходит
.............к сопернице
и больше
....................на тебя
....................................не глядят
....(между собою
..................................галдят
....................и судачат)
другие
..............перелётные
........................................птицы
и в трубу
....................подзорную
...................................и в лорнет
........................одноглазый
.............пират
а я ничем
.....................не могу
......................................помочь
ведь ношу
.......................только
......................................рваные
.......................джинсы
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р.м .Львів
вільна імпровізація автора 02.11.2021 р