Бой

Ильхам Валеев
Этот бой когда-нибудь закончится
Вот только пули свистят...
Воевать,никому не нравится.
Жалко наших всех ребят.

На плечах шевроны с флагами.
За Россию, за Мать...
За Родину контратаками.
Врага заставить отступать.

Братья воины, наши смелые.
Я бы каждому, Героя дал.
Такие юные и зрелые...
В них цвет нации блистал.

Этот бой когда-нибудь закончится
Только родненький, дождись.
Как нож характер точится.
Ещё чуток брат, продержись.