Ловлю в ладони мокрый снег...

Людмила Цурикова-Иванова
В душе такая пустота,
Что потеснит наверно стужу-
В окне замёрзшая весна,
Где сам себе уже не нужен...

Ловлю в ладони мокрый снег,
Что налетел на майский полдень
И обвиняю дни весны,
За все проблемы и невзгоды..

Припев
Я подожду твои глаза,
Они не смели быть так строги-
Ведь без тебя в снегах весна,
Душа как призрак у дороги...

В душе такая пустота,
Что потеснит наверно стужу-
В окне замёрзшая весна,
Где сам себе уже не нужен...

Возможно, ты была права
Нам ни к чему звонить друг-другу-
Но без любви жизнь пустота,
И дни как бег теней по кругу..

Припев
Я подожду твои глаза
Они не смели быть так строги-
Ведь без тебя в снегах весна,
Душа как призрак у дороги...


© Copyright: Людмила Цурикова-Иванова, 2020
Свидетельство о публикации №120011304662