Пробуждение...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Впитала снег, весь, без остатка,
Так жаждой мучилась земля,
Пила неспешно и с украдкой,
Ждала прихода звонаря...
Распять рассветное светило,
Лучами окатив окрест.
Туманом - дремлющие нивы,
Горит над куполами крест.

*********************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..