Подари тепло поэту...

Серик Устабеков
      На стихи Марины Свиридовой
      «Подарите поэту мечту»

      ***
Подари тепло поэту,
Он ведь думает об этом
И мечтает о любви,
Веря морю синевы,
Парусам простым и алым,
Улыбается началу
Новой сказочной главы...
Нынче лирики правЫ!

       5 мая, 2024 год.