Пост-ирония

Шура Зотов
Мы стыдимся своих вялых пост-ироний
Нам мирское раболепие с руки
И у ног , у вялых макаронин
По пути обход , не перекид

А барьеры , ставим себе сами
Издали их видно , да и нюх
Справится не может и с усами
Аллергию радуя свою