Спасибо за то, что дала полетать!

Павел Таганрогский
Мои отношенья к тебе сглазил кто-то,
А может быть, просто открыл мне глаза,
Ведь длились они лишь месяц всего-то,
И время пришло нажать тормоза?

Стремились безумно достичь они цели,
В пути нарушая запретные знаки,
Но, ты их всё время держала в прицеле,
Меняя лишь только угол атаки!

Заранее знала ты их безуспешность,
Кормила ты ими своё вдохновенье,
Но ты не учла, небольшую погрешность,
Что могут прерваться в одно лишь мгновенье!

Тебе благодарен, за умные фразы,
За то, что не стала стрелять на излёте,
Что их не прикончила выстрелом сразу,
Дала полетать им в свободном полёте!