Возвращение

Алексей Бештау
Нам  звёзды  шлют,  издалека,
Послание  далёких  предков…
Бежит  по  камушкам  РеКа
И  расцветает  Души  ветКа i<
Вернитесь  в  свой  Исток, где  Рось,
Стрелу  подарит  Восхождения –
Вы  обретёте  в  Жизни  Ось,
Чтоб  мирным  было  Возвращение!
Пусть  впереди  опасность, враг –
Но  это  только  отражение,
Что  этот  путь  ведёт  в  овраг,
Ждёт  паРус  ветРА  Пробуждения i
Корабль  ваш  сковали  льды,
Повсюду  скорлупы  Кощея…
Верните  сердцу  вы  МЕЧты,
Где  Ф –Лаг  наш  на  просторе  Реет i
Не  заблуждайся,  СУть  раскрой --
Наполнит  парус  Солнца  ВЕТер!
Путь  верен – берег  ждёт  РОДной,
В  росе  из  звёзд  Душе  он  светит i