солнце очень ярко светит

Варвара Фаворова
Солнце очень ярко светит в окна вагона-ресторана.
Белоснежные льняные салфетки, свежий кофе и булочка поднимают настроение.
Говорят, путешествие - лучший способ выпустить пар и перезагрузится.
С приходом весны должна уйти зимняя депрессия.
Но это не точно.