У палатки

Сергей Анатольевич Кузнецов
Фантастический!
Осанкой, ухватками,
лихим прищуром – да всем!
Любуюсь, и это ничем не грозит.

Пока стою, смотрю –
что я уже один? Да вот же –
рядом. А, всё равно –
разбега бы не хватило,
разбега бы не хватило
к тебе, пока у палатки куришь.