А могли-бы любить горячо

Алексей Божий
Кто не хочет обнять свою маму,
Целовать,держать руку её.
Разве может он называться
После этого сыном её.

Значит,что-то не то, мать вложила,
Когда малое было дитё.
Что оно вдруг,про маму забыло,
Превратив своё сердце в ничто.

Я,не к совести вашей взываю,
Бог рассудит,ему всё дано.
Только жалко, что души страдают,
А, могли-бы любить горячо.