Ты - мой наркотик

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/05/04/3570


Ты - мой наркотик,
 тяга неодолимая,
Я на тебя подсажен
 правилам вопреки,
Где-то живёт надеждами
 женщина мною любимая,
Мною не найденный берег жизненной бурной реки.

Ты - мой наркотик,
 ты и опасна, но сладостна,
Как без тебя жил раньше,
 даже и не припомню,
Ты как вино молодое-
 лёгкая и жизнерадостна,
В венах моих растворилась,
 ума приближая агонию.

Ты мой наркотик, отрава,
 что душу калечит искусно,
Полностью я зависим
 от слова, от теплого взгляда,
Нет без тебя мне жизни,
 и в мире тоскливо и пусто,
Ты мой любимый наркотик,
 мучений моих отрада.