Выше понимания

Покровский Василий
               Женщины созданы для того, чтобы их любили,
               а не для того, чтобы их понимали.
                (Оскар Уайльд)

Кто хочет женщин понимать,
Тот обречён, увы, навеки.
Мне больше нечего сказать,
Ведь женщины – не человеки.

Они все выше мужиков
По всем статьям.
Скажу для тех я дураков,
Каким был сам…