Откровение

Таис Никольская
Мне без тебя одиноко-
Сны заменяют звонки.
Отзвуки клавиш кто-то
В ритмы слагает строки

Перебираем по нотам
Время в четыре руки,
Ветер у грани цейтнота
С яблонь летят лепестки
 
Облачность неба блокнота
Дней исчисляют листки.
В зелье весны приворота
Вкус настроения тоски.

Мысли сменяют заботы
Иней кружа на виски...
Жизнь собирая по йотам-
Музыки-в ней мы близки