Собирая в огороде

Станислав Диев Политик
Вода стала в десять раз быстрее уходить с курганских дач

Стала в 10 раз быстрее
Уходить с курганских дач
так всегда в Гиперборее:
И уйдя оставит срач

И потом подолгу ходят
По лесам полям лугам
Собирая в огороде
Неисповедимый хлам

Солнце выглядит залечит
И осушит море слёз
И на поле грозной сечи
Дыня вырастет колосс