Ветер в тупик

Кардон Михаил
 Открыто окно
 В лицо дует. Свежо
 Бодро и зябко по коже
 Немыто стекло
 Душно, темно
 Без света тревожно

 Сырой час былым пропах
 Как мятый прохожий
 На вчера смутно похожий
 Худой шанс, зря прыжок
и снова промах
 

 Замкнутый круг
 Всё валится с рук
 Спит мыслей зерно
 Зачахла интрига давно
 Сухой родник
 Тянет ветер в тупик.