Нечужая тетка

Ольга Смерецкая
Ты так много сделала плохого.
Думала, что не смогу простить.
К нежностям я не была готова,
И хотела жестко отомстить.
Вот он, шанс, тебе грозит решетка,
В клеточку до смерти облака!
...Все- таки ты не чужая тетка.
У меня не поднялась рука.

-Ты меня не бросишь?  -Нет не брошу.
Я создам  условия. Живи.
Донесу  до финиша я ношу,
Но не жди от дочери любви.
Вот такая получилась драма.
И ведь  в том никто не виноват,
Что у поэтессы завтра мама
Завтра уезжает в интернат.
(Ольга Смерецкая)