Твой выразительный взгляд взывает к свободе...

Ксю Бауэр
Твой выразительный взгляд взывает к свободе,
Твоя любовь меня наполняет собою.
Твои большие шоколадные глаза говорят о суровости,
Не прикидывайся дураком, переставай думать о гордости.

Ты не сыщешь меня, сколько бы не пытался,
Растворюсь, как тьма, твоим уловкам не поддамся.
Не давай обет молчания, пускай идёт дождь,
Не проронил ни слова, зато в сердце нож.