Мне комфортнее наедине с собой...

Ксю Бауэр
Мне комфортнее наедине с собой,
Моя жизнь - сплошное удовольствие и покой.
Я не отчаиваюсь из-за неудачей, дышу полной грудью,
Даже если страх и сковывает - я не завидую чужим судьбам.

Поосторожнее с фразами, могу и обжечь,
Моя жизнь мне дороже, берегу свою честь.
Не люблю и не жду, не хочу жить чужой жизнью,
Не ищу расположения, сыта по горло гнилью.

Моя любовь вечна, но только к себе,
Я опускаю руки тогда, когда дело в судьбе.
О тебе и не слова, я молча слоняюсь по склонам,
Не верю другим, не верю их диапазонам.