Кружилась красота...

Любовь Осина 2
Утратив видимо надежду,
Ветер качает провода.
Как это странно и нелепо
И дождь заплакал у окна.

Переживая непогоду
Вдруг воцарилась тишина.
Благоуханьем и любовью
В мире кружилась красота.

Как будто ангелы и феи
Слетев с небесной высоты
Нам хороводили и пели
В полупрозрачном свете тьмы.

31.03.2024