Однажды, а вернее, дважды...

Константин Фёдорович Ковалёв
Однажды, а вернее, дважды
Надула власть наивных граждан:
Сперва пообещала рай:
Входи, но прежде помирай!

Потом российскому народу
Пообещала вдруг свободу –
Свободу жить или не жить,
Быть нищим или банк открыть.

Но в третий раз нас не надуют,
Пусть власти Тьмы вознегодуют,
На третий – после двух невзгод
И в сказках русскому везёт!


6 мая 2024 г.
(13:00-13:21)
Москва Люб.