Кровавое сияние

Светлана Файнберг
Садилось солнце за лесок,
И вспыхнув на прощанье,
Как будто небо подожгло,
Кровавое сиянье.

У сосен вмиг не стало крон,
Лишь остовы штрих-коды.
Так от снаряда рвется плоть,
Лишь духу дав свободу.

И нет, и не было тебя!
Мгновенье испарилось.
Когда и где, и с кем ты был?
Иль это все приснилось?
06.05.2024г.