вновь выключил все телефоны

Молодой Старик
Вновь выключил все телефоны
Хотя, в том спасения нет
И жёлтым мигнув, светофоры
Меня отправляют в кювет

Оставлю машину, как ношу
Пешком побреду по судьбе
И лишнее всё тоже брошу
Меня так бросали в беде

Давно позабыл про обиды
Учить никого не хочу
Пусть будут и душки и гниды
Теперь я всё чаще молчу

Звонки пустословий оставив
Бумажные письма пишу
Листок обещаний расправив
Я новые в нём запишу

Пусть цели меня подгоняют
Как путника ветер и дождь
А если кто не понимает
Считайте, что всё это ложь


01:12
06.05.2024