Нахлынувшие воспоминания

Галина Шевцова 4
Он.
Я помню зарево заката
И нежный плеск морской волны,
А мы с тобою шли куда-то,
Любви и нежности полны.

И под Луной давали клятвы,
С тобой смотря глаза-в глаза.
Вкус поцелуя, запах мяты,
И быстротечная гроза.…

Всё это помню, не забуду,
Хоть изменился жизни круг.
В душе храню и долго буду,
Это лелеять, милый друг.

Когда шальные передряги
Ко мне нежданно прилетят,
И тормошат Судьбы зигзаги,
Звездой горит твой нежный взгляд.

Душа молчит, но сердце стонет:
Зачем разлука правит бал?
Ответ правдивый в мыслях тонет
И не найти, что потерял

Она

Я тоже помню, как гуляли
Мы летней ночью под луной,
Нам звёзды в вышине сияли,
Шептал у ног морской прибой.

От счастья сердце замирало,
Когда ты мне смотрел в глаза.
Своё смущенье я скрывала,
Но любовь ведь скрыть нельзя.

Она в глазах, в движеньях, в теле.
В прикосновеньях нежных рук.
Любви, чарующие трели,
Всегда видны мой милый друг!

Мы приняли любви причастье
Закрыв от нежности глаза,
В миг переполненные счастьем,
Друг другу отдали сердца.

2019 год