Если ты со мною рядом

Адриана Миа
Если ты со мною рядом
Я не пропаду
А я в платьишке замятом
Мимо тебя не пройду

Ты меня заманишь взглядом
Верь я тебя не обману
И скажу нет преградам
На плече твоем мирно усну