Без радости...

Айс-Берг
... без радости душа черствеет как хлеб,
С парусом, в безветренную погоду.
Без чувств бродишь мыслями, будто ослеп.
Неуклонно тянешься к сумасброду.

... каждый шаг вперёд, но без будущего.
И с отсутствием безукоризности,
Словно человек из пустующего.
И судьба оказалась в немилости.

... неизбежно в любви непостоянство.
Самим собой, ведется неравный бой.
С закономерностью, быть в не пространстве.
Коль жизненный край мчится к ненулевой.

9:33-10:08 06.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042