Поход

Сергей Карпеев
ПОХОД

На рыбалку, на рыбалку,
Вместе с братом мы пойдём,
Хитрость есть, возьмём смекалку,
В рыбье царство попадём 

На рыбалку, на рыбалку,
Нас ребята ждут давно,
Котелок и одеялку,
Надо взять нам заодно

Нам бы ветра не боятся,
Нам бы петь и загорать,
Прыгать, бегать, кувыркаться,
Солнцу тело подставлять