Без слов

Ольга Бурченко
Любовь без слов жизнеспособна,
И со словами есть она.
Но льстец, конечно же, лукавит
И постоянно говорит:

Люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя, мой дорогой,
Перед друзьями распивая,
С какой живёт он «красотой».

Он будто вышел на рыбалку,
Приманку кинул и сидит,
Какую вдруг подманит рыбку,
Такую и уговорит.

Да не нужны любви слова,
Она ведь чувствами живёт,
И даже злющая молва
Её, конечно, не убьёт.

А эти чувства дарят нежность,
Заботу, верность, преданность.
Читаем их мы по глазам,
По ритму сердца, по губам.