Великдень

Лева-С
Ещё до возникновения христианства,
у славян-язычников, существовал
праздник "Великдень", т.е. то время,
когда день длиннее и сильнее ночи,
праздник жизни, плодородия, зачатия,
любви и счастья.
Церковь себе присвоила, украла традиции
славянского народа и нарекла этот праздник
Пасхой.
Давайте вернёмся к своим корням и вспомним,
что такое кулич( высокий, мощный корж, покрытый
белой глазурью), это ни что иное, как мощный
мужской член со спермой, а красные яйца,
это мужские возбуждённые яйца, трахнувшие
целку и зародившую новую жизнь,
ничего подобного с христианством не имеющие.
У разных народов, в Индии, Турции и в той же
Европе, жизнь жиздется на воспроизводстве
себе подобных, потомков и чем сильнее мужчина и
здоровее женщина, это потомство, наше продолжение,
желательно, лучше и сильнее предыдущего.
Когда мне было 25 лет, я отправилась в турне по
Средиземноморью, не больно  у меня было денег,
но муж не пожалел для меня, что имел и вот,
в Греции, на маленьком острове, в одном из
магазинчиков, я увидела каменного кентавра с
поднятым членом и решила купить его в подарок мужу,
пусть и у него, всегда стоит, как у этого божества.
Тут налетели мужики, россияне: покажи, да покажи,
что ты купила? Показала, а один глазастый мне
и говорит: да хрен у него отломанный и приклеенный по-новой,
на хрена тебе  отломалнный хрен? Дйствительно,
пошла к греку и потребовала другого Кентавра,
другого не было, как он не хотел возвращать мне
деньги, но вернул.
Это всё пишу к тому, что нам забивают голову
попы-святоши, для того, чтоб нагребсти полные
карманы гроши, но всё же, где-то в глубине
подсознания, мы празднуем "Великдень" и
радуемся продолжению жизни своих детей
и внуков. Будьте живы и здавы, рожайте
детей и растите внуков! Всех благ!