Теперь хочу простого счастья

Людмила Гуркина
Я болью вдоволь насладилась,
Пришла пора по-настоящему любить!
Я с прошлыми давно уже простилась,
Пора пришла их навсегда забыть!
Теперь хочу простого счастья,
Уюта, очага, тепла…
Не нужно бестолковой страсти –
Она спалила все дотла…
Мне нужно лишь плечо родное,
Объятье, полное надежд…
Порою сердце жутко ноет,
И лишь любовь закроет эту брешь.
MikaAmoR
27.03.2018 год