Одесса - газовая печь!

Валерий Буслов
Одесса. Газовая печь...
Знакомый почерк нам!
Сегодня о фашизме речь,
Что в Газе... Тут и там!

Опять из штатии пришёл
В мир этот супостат,
И снова цаствует раскол:
Кто беден, кто богат!