На сон

Ян Ром
Спи, хорошая моя,
Пусть тебе приснится
Леса счастья острова
На небесных спицах -
Обнимаю я тебя,
Словно солнце лаской -
И так трепетно горят
В чувствах нежно глазки...

Спи, в далёкие края
Пусть тебе летится, -
Там где сможешь обонять
Аромат корицы, -
В поцелуях  нежных стай
Губки твои тают -
Далеко не улетай, -
Здесь я, обнимаю.