Время годы лижет...

Виталий Волобуев
Время годы лижет,
Как корова соль,
Больше не увижу
Я свой милый сон.

В этом сне с тобою
По селу бреду,
В этом сне с судьбою
Под руку иду.

Этот сон — не сказка,
В жизни этот сон,
Снился он напрасно,
Ведь не сбылся он...

1974