В нашей памяти Гордость и сила

Сергей Синегубов
Вспомни деда своего, Вспомни пра'деда,
Как за дело они
Бились правое.

И как били они
Злого во'рога,
Как победа
Досталась им до'рого.

Не забыть нам
Героев Отчизны,
Тех, кто бился
За наши жизни.

Время памяти
Пусть не кончается,
Наша память пусть
Не истощается.

Чтобы правнуки
Наши гордились,
Дедов подвиги
Чтоб не забылись!

В нашей памяти
Гордость и сила.
Будет вечною
Наша Россия!

6.05.2024    С.Синегубов