Я стала равнодушна

Алиса Коржукова
Мне вроде нечего сказать, гоню потоки мыслей,
Ведь все, что было, было зря, и нет там больше смысла.
Таить в душе теперь все бред, играя в свои чувства,
Мне проще все спустить в утиль, чем вновь в это безумство.

Тебя я знаю от и до, ты сам все это видел,
Я не поверю, что любил, скорее ненавидел,
Раз столько боли в мою жизнь пускал, мне все не нужно,
Я не пройду опять с тобой — я стала равнодушна.

И хочешь верь, а хочешь нет, играть с тобой не стану,
Ведь я не ты, а ты не я — любить я перестала!
Зачем приходишь в мою жизнь, я не хочу общаться,
И чтоб не ранило двоих, нам лучше не встречаться.

Ведь мы с тобою хороши, и мы друг друга зная,
Ломаем все, бежим от всех, а после все теряем.
Но ты живешь и я живу, теперь другой не стану,
И я опять тебе твержу — любить я перестала!

Мне больше нечего сказать, мне это все не нужно,
И хочешь верь, а хочешь нет — я стала равнодушна!
Ведь все, что было было зря, я не хочу общаться,
И чтобы не было беды — нам лучше не встречаться.

6 мая 2024