Знания вечны

Владимир Елин
В нас таланты всплывают к закату,
совершенно неясно - зачем!?
Опыт - благо в ученьях солдату,
как Суворов советовал всем.

Наша жизнь - то похоже учения,
для того чтобы выиграть бой.
Наши навыки, все приключения
всегда будут извечно с тобой.

В невесомом, заоблачном мире,
где без времени души живут,
будет ценен наш опыт в помине,
всем, кого вновь на Землю вернут…

4.05.2024