***

Светлана Суреновна Трускова
Христос Воскрес! Ликуют люди!
И Божья милость входит в дом.
Как землю солнце озаряет,
Так слышен колокольный звон.

Христос Воскрес! Торопит ветер
Слова развеять с птичьей песней,
И в этот праздник добрый, светлый
Узнали мы о жизни вечной.

Всё задышалось полной грудью,
Весенний цвет благоухает,
И жизнь по - новому вдохнула,
И сердце больше не страдает.

О, Пасха Красная, красуйся,
Тебе поют по всем канонам,
Утри же слёзы, Божья Матерь,
Твой Сын воскрес - Спаситель рода!
06.05.2024