Что посеешь, тем и живи

Ирина Ермакова1
Бутоны души без гордости
Сияют, как звезды в ночи.
Создавая в мире без совести
Пространство для света любви.

Цветут вековыми деревьями
(Без возможности искоренить).
Что ни делали люди во времени,
Все они стремятся любить.

Нет ни доли минуты познания
Своей жизни без света любви,
Но мы вольны в выбирании,
Что посеешь, тем и живи.